3 ene 2008

.:CAPITAN DE MESEROS:.

CAPITAN DE MESEROS = 23 DE FEBRERO DEL 2008.

  • Datos Generales:
Puesto: Capitán de meseros.
Reporta a : Gerente de Ventas.
Le reportan: Meseros.

  • Propósitos Generales:
Supervisar las actividades de los meseros y crear una vinculación con los clientes.

  • Resultados Específicos:
1- Crear un buen ambiente de trabajo para los meseros.
2- Hacer que los clientes se sientan satisfechos con el servicio.
3- Supervisar que se aplique el reglamento para los meseros.
4- Resolver los problemas que lleguen a surgir con los clientes.

  • Toma de Decisiones:
1- Capaz de dar descuentos o reembolsos por algún problema con el cliente.
2- Toma la decisión sobre problemas personales con los meseros.
3- Puede despedir a sus subordinados.

  • Relaciones:
1- Con el gerente de ventas.
2- Relación directa con el cliente.
3- Con el jefe de caja.
4- Con sus subordinados.

  • Retos:
1- Hacer que el cliente se sienta satisfecho y fomentar su frecuencia.
2- Bajar el nivel de problemas con los meseros.
3- Resolver los problemas en el menor tiempo.

  • Conocimientos:
1- Lic. en gastronomía o afín trunca o pasante.
2- Experiencia mínima de 1 año como mesero.


Elaboró: Lic. Argelia Moreno González.
Revisó: Lic. José Manuel Álvarez Jiménez.
Aprobó:
Ing. Julio Carreto.

No hay comentarios: