2 ene 2008

.:GERENTE DE PRODUCCION:.

GERENTE DE PRODUCCION = 23 DE FEBRERO DEL2008

  • Datos generales:
1- Puesto: Gerente de producción.
2- Reporta a : Director General
3- Le reportan: Jefe de almacén, Jefe de cocineros, Jefe de calidad

  • Propósito General:
1- Es el encargado de que no falten recursos para la elaboración de los productos así como también la calidad de los mismos y así asegurar la satisfacción de los clientes.

  • Resultados específicos:
1- Dar un excelente desempeño en la elaboración de los platillos.
2- Cumplir con las normas de calidad establecidas por la ley.
3- Tener una mejora continua, así como las innovaciones de los productos.

  • Toma de decisiones:
1- Capaz de tomar la decisión de despedir a sus subordinados.
2- Encargado de los presupuestos necesarios.
3- Decide si los platillos están bien hechos.
4- Decide la devolución de los platillos.

  • Relaciones:
1- Con el jefe de finanzas.
2- Con el personal de control sanitario.
3- Con el director general.
4- Con el cliente.

  • Retos:
1- Satisfacer a los clientes más exigentes.
2- Tener una gran variedad de innovadores platillos.
3- Superar el control de calidad.
4- Superar el control sanitario.
5- Tener un tiempo récord en la preparación de los platillos con la mejor calidad.

  • Conocimientos:
1- Ser Lic. en Gastronomía o afín.
2- Ser Bilingüe (inglés-español).
3- Tener conocimientos sobre el control de calidad.
4- Tener cursos curriculares sobre química de alimentos y manejo de personal.
5- Experiencia mínima de 1 año.

Elaboró: Lic. Sandra Ornelas Álvarez
Revisó: Lic. José Manuel Álvarez Jiménez
Aprobó:
Ing. Julio Carreto

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