- Datos generales:
2- Reporta a : Director General
3- Le reportan: Jefe de almacén, Jefe de cocineros, Jefe de calidad
- Propósito General:
- Resultados específicos:
2- Cumplir con las normas de calidad establecidas por la ley.
3- Tener una mejora continua, así como las innovaciones de los productos.
- Toma de decisiones:
2- Encargado de los presupuestos necesarios.
3- Decide si los platillos están bien hechos.
4- Decide la devolución de los platillos.
- Relaciones:
2- Con el personal de control sanitario.
3- Con el director general.
4- Con el cliente.
- Retos:
2- Tener una gran variedad de innovadores platillos.
3- Superar el control de calidad.
4- Superar el control sanitario.
5- Tener un tiempo récord en la preparación de los platillos con la mejor calidad.
- Conocimientos:
2- Ser Bilingüe (inglés-español).
3- Tener conocimientos sobre el control de calidad.
4- Tener cursos curriculares sobre química de alimentos y manejo de personal.
5- Experiencia mínima de 1 año.
Elaboró: Lic. Sandra Ornelas Álvarez
Revisó: Lic. José Manuel Álvarez Jiménez
Aprobó: Ing. Julio Carreto
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