2 ene 2008

.:JEFE DE BAR:.

JEFE DE BAR = 23 DE FEBRERO DEL 2008

  • Datos Generales:
Puesto: Jefe de Bar.
Reporta a: Gerente de Produccion.
Le reportan: Meseros del bar.


  • Proposito General:
Encargado de tener el control de la zona de bar, asi como el presupuesto del mismo.

  • Resultados Especificos:
1- Supervisar las necesidades del personal de la zona de bar.
2- Dar el mejor serviciop a los cliemtes.
3- Estar al pendiente de los productos del bar.

  • Relaciones:
1- Con el Gerente de de Produccion.
2- Con el personal del bar.
3- Con el Promotor de Eventos.
4- Con el area de Recursos Humanos.

  • Retos:
1- Lograr un gran ambiente de trabajo.
2- Que el visitante se convierta en un cliente frecuente.
3- Optimizar los recursos de esta area.

  • Conocimientos:
1- Lic. en administracion trunca o pasante, conocmientos de bartender.
2- Cursdos curriculares en manejo de personal o atencion al cliente.
3- Experiencia minima de 2 años como mesero.

Elaboró: Lic. Sandra Ornelas Álvarez
Revisó: Lic. José Manuel Álvarez Jiménez
Aprobó:
Ing. Julio Carreto

No hay comentarios: