2 ene 2008

.:JEFE DE COCINEROS:.

JEFE DE COCINEROS =23 DE FEBRERO DE 2008

  • Datos Generales:
Puesto: Jefe de Cocineros.
Reporta a: Gerente de Producción.
Le reportan: Cocineros y Meseros.

  • Propósito General:
Encargado principalmente de el área de cocina, la supervisión de los cocineros y del área de limpeza en esta área.

  • Resultados Específicos:
1- Que la presentación, la puntualidad, y las inquietudes de los cocineros sean supervisadas y controladas
2- Que los alimentos preparados sean entregados en el tiempo justo.
3- Que el matenimiento de la cocina industrial y materiales sean cuidados para su larga duración.

  • Toma de decisiones:
1- Capacidad de imponer reglas internas de cocina.
2- Tiene la facultad de despedir a su personal.
3- Puede pedir su presupuesto al área correspondiente según sus necesidades.

  • Relaciones:
1- Con el jefe de almacén.
2- Con el gerente de producción.
3- Con el áerea de recursos humanos.
4- Con el personal de limpieza y mantenimiento.

  • Retos:
1- Crear los mejores platillos para la satisfacción del cliente.
2- Los platillos deben exceder los estándares de satisfacción.
3- Ser innovador con los platillos.

  • Conocimientos:
1- Ser lic. en gastronomía.
2- Tener experiencia como chef con 2 años mínimo
3- Tener cursos curriculares sobre manejo de personal, química de alimentos.


Elaboró: Lic. Sandra Ornelas Álvarez
Revisó: Lic. José Manuel Álvarez Jiménez
Aprobó:
Ing. Julio Carreto

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