- Datos Generales:
Reporta a: Gerente de Producción.
Le reportan: Cocineros y Meseros.
- Propósito General:
- Resultados Específicos:
2- Que los alimentos preparados sean entregados en el tiempo justo.
3- Que el matenimiento de la cocina industrial y materiales sean cuidados para su larga duración.
- Toma de decisiones:
2- Tiene la facultad de despedir a su personal.
3- Puede pedir su presupuesto al área correspondiente según sus necesidades.
- Relaciones:
2- Con el gerente de producción.
3- Con el áerea de recursos humanos.
4- Con el personal de limpieza y mantenimiento.
- Retos:
2- Los platillos deben exceder los estándares de satisfacción.
3- Ser innovador con los platillos.
- Conocimientos:
2- Tener experiencia como chef con 2 años mínimo
3- Tener cursos curriculares sobre manejo de personal, química de alimentos.
Elaboró: Lic. Sandra Ornelas Álvarez
Revisó: Lic. José Manuel Álvarez Jiménez
Aprobó: Ing. Julio Carreto
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